17 de mayo de 2012

Pimientos del Piquillo Rellenos


Los pimientos del piquillo siempre los he rellenado para tomarlos en caliente, con su salsita… pero esta Navidad, mi tía Mari, los hizo para tomar como entrante y en frío. Nos encantaron a todos y este fin de semana pasado me animé a hacerlos, aprovechando que ya hace calorcito y apetece  tomar cosas fresquitas.
Se pueden preparar con antelación, y están más ricos.

Ingredientes:

1 lata de pimientos del piquillo
1 cebolleta pequeña
1 lata de atún
3-4 palitos de cangrejo
Unos 50 gr de gambas cocidas
1 huevo duro
Unas 3 cucharadas de mahonesa

Preparación:

Yo he utilizado gambas congeladas y las he cocido unos minutos en un cazo, cuando estén frías las cortamos en trocitos. Reservamos.
Cocemos el huevo durante unos 10 minutos desde que empieza a hervir para que quede bien. Cuando este frío los picamos. Reservamos.
Picamos muy finita la cebolleta y reservamos.
Escurrimos el atún de su aceite y lo ponemos en un bol, lo desmenuzamos y vamos incorporando el resto de los ingredientes que teníamos reservados, la cebolleta, el huevo duro, las gambas y los palitos de cangrejo. Añadimos la mahonesa y mezclamos con el resto de ingredientes.
Y ya podemos y rellenando los pimientos.
Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Deliciosos!!!

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